Weihnachten im Schuhkarton

Die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ ist eine Geschenkaktion der christlichen Hilfsorganisation „Samaritan’s Purse“, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, bedürftigen Kindern einen Glücksmoment am Weihnachtsabend zu schenken.

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben sich auch dieses Jahr wieder an der  Sammelaktion beteiligt. Die Päckchen wurden liebevoll verpackt und mit kreativen Geschenken gefüllt.

Durch das tolle Engagement der Schülerinnen und Schüler, deren Eltern sowie der zuständigen Lehrkräfte können wir zahlreichen Kindern eine Freude zum Weihnachtsfest machen.

Allen Beteiligten gilt ein großes Dankeschön.

Dorothée Kövilein